脚本体验师001 发表于 2021-8-28 21:19:27

marqqer 发表于 2021-8-28 21:09
谢谢,
我这window是undefined,怎么引用使用window?有什么特殊技巧吗,我用的Chrome浏览器
...

那就好奇怪了呀
window.history
History {length: 1, scrollRestoration: "auto", state: null}
length: 1
scrollRestoration: "auto"
state: null
__proto__: History
我的有数据,具体我也不太懂,稍安勿躁,大神正以180迈的速度赶来

李恒道 发表于 2021-8-28 21:19:44

marqqer 发表于 2021-8-28 21:14
有什么办法让脚本"document-start"执行一部分, "document-end"执行一部分?

按了脚本为什么在哪个页面跑不起来,哥哥改了哪里么

李恒道 发表于 2021-8-28 21:23:16

marqqer 发表于 2021-8-28 21:14
有什么办法让脚本"document-start"执行一部分, "document-end"执行一部分?

可以document-start
取消自动执行,挂载windows.onload函数
在html页面加载完毕后进行脚本执行

marqqer 发表于 2021-8-28 21:33:19

李恒道 发表于 2021-8-28 20:20
哥哥可以论坛也发点小脚本!

修改为
// @run-at         document-start
window.newhistory=window.history
window.addEventListener('load', function () {
    原始脚本...
});
可以按预期工作了,
不过还是希望大佬们能出一个能直接访问Window.History属性的方法

李恒道 发表于 2021-8-28 21:37:36

marqqer 发表于 2021-8-28 21:33
修改为

可以按预期工作了,

{:4_98:}这个我也想不到,尴尬
等其他大佬解答吧

脚本体验师001 发表于 2021-8-28 21:44:55

修改为

可以按预期工作了,

这脚本是你写的吗?

marqqer 发表于 2021-8-28 21:52:47

脚本体验师001 发表于 2021-8-28 21:44
这脚本是你写的吗?

不是我写的,就是单纯使用

marqqer 发表于 2021-8-28 21:56:06

修改为

可以按预期工作了,

收回这个贴,这样改了还是不行,刚才不知道为什么devtool能看到newhistory,重启浏览器后发现还是有问题,window.newhistory = undefinded

脚本体验师001 发表于 2021-8-28 22:02:12

marqqer 发表于 2021-8-28 21:52
不是我写的,就是单纯使用

哦,我的意思是找原作者解决这类事情最有效,这几千行代码看的头皮发麻。毕竟没原作者那样研究透透的。你说是不是

marqqer 发表于 2021-8-28 22:06:15

脚本体验师001 发表于 2021-8-28 22:02
哦,我的意思是找原作者解决这类事情最有效,这几千行代码看的头皮发麻。毕竟没原作者那样研究透透的。你 ...

一年多没更新了,作者可能也不经常看反馈,上次提了issue没有回答
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网站定义了一个history()函数,导致脚本中无法访问Window.histor...