qinpeng407 发表于 2022-11-11 15:32:55

学习了,真的是0基础教学,我这样的小白都明白了

fushengrumeng 发表于 2022-11-13 23:59:45

学习一下,教程很详细,谢谢大佬

Ephemeral.cn 发表于 2022-12-8 20:10:09

大佬萌新想写一个论坛看帖自动评分的脚本有参考的吗

王一之 发表于 2022-12-9 09:37:19

Ephemeral.cn 发表于 2022-12-8 20:10
大佬萌新想写一个论坛看帖自动评分的脚本有参考的吗

这个就是模拟点击+表单填写了

或者直接使用GM_xml去调用评分API,哥哥可以先看了指南前几章

有问题可以在问答区提问

Ephemeral.cn 发表于 2022-12-9 12:26:33

王一之 发表于 2022-12-9 09:37

或者直接使用GM_xml去调用评分API,哥哥可以先看了指南前几章

好的 谢谢大佬 没想到你居然会回复萌新
我现在有一个想法就是论坛有人开发过一个脚本的功能是进帖子旁边会增加一个手动一键评分的按钮,我可不可以写一个脚本,看帖自动点击那个脚本显示的按钮呢

王一之 发表于 2022-12-9 13:57:57

Ephemeral.cn 发表于 2022-12-9 12:26
好的 谢谢大佬 没想到你居然会回复萌新
我现在有一个想法就是论坛有人开发过一个脚本的功能是进帖子旁边 ...

可以。。。但没必要,自己写符合自己需求的脚本就是

Ephemeral.cn 发表于 2022-12-13 21:01:07

王一之 发表于 2022-12-9 09:37

我过几天试试这个 因为我只需要这一个功能大佬发的教程太多也看不完

kjlee 发表于 2023-1-3 14:44:20

学到了,谢谢

Synopt 发表于 2023-1-17 01:12:50

请问如果要删除网页里的<script type="text/javascript">这一整个标签应该怎么操作呢?在后面似乎没有看到讲这个所以来第一个帖子下问问({:4_115:}

王一之 发表于 2023-1-17 09:53:54

Synopt 发表于 2023-1-17 01:12
请问如果要删除网页里的这一整个标签应该怎么操作呢?在后面似乎没有看到讲这个所以来第一个帖子下问问({: ...

先使用querySelector之类的查询到dom,然后delete就好了

但是这个脚本一加载好后就已经是运行了的,再删除没意义
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [油猴脚本开发指南]第一个脚本-HelloWorld