wjy0 发表于 2021-8-6 13:01:14

每减5斤晒一次照{:4_93:},现在先来一张

Noo 发表于 2021-8-6 14:53:48

王一之 发表于 2021-8-5 18:51
?我不是楼主啊

因为不想让怂减肥成功,又想要灌水,于是就让一之减肥啦{:4_111:}

怂妹 发表于 2021-8-6 16:56:56

减肥日记 2021年8月6日今天吃了两大盘猪肉芹菜馅的饺子 饺子肉太多了不好吃
今天下雨了好冷啊 从下午开始睡一直睡到了三点多
刚才又吃了十五块钱的鸡排
刚才称了称我胖了2斤 呜呜{:4_98:}
太难过了今天不想动了 一会和我妹打游戏去了

王一之 发表于 2021-8-6 16:59:57

怂妹 发表于 2021-8-6 16:56
减肥日记 2021年8月6日今天吃了两大盘猪肉芹菜馅的饺子 饺子肉太多了不好吃
今天下雨了好冷啊 从下午开始睡 ...

昨天129,今天就131可还行

怂妹 发表于 2021-8-6 17:01:04

王一之 发表于 2021-8-6 16:59
昨天129,今天就131可还行

吃多了 明天少吃点

李恒道 发表于 2021-8-6 17:56:21

怂妹 发表于 2021-8-6 17:01
吃多了 明天少吃点

学结构!

怂妹 发表于 2021-8-7 17:34:56

wjy0 发表于 2021-8-6 13:01
每减5斤晒一次照,现在先来一张

不可能!

怂妹 发表于 2021-8-7 18:58:08

减肥日记 2021年8月7日
今天吃了一盘煎饺 两根油炸香肠
我又闹肚子了 也不知道是不是因为吃的东西油太大导致的今天已经立秋了不知道大家有没有喝到秋天的第一杯奶茶 我没喝到呜呜
怂怂这里天气已经开始慢慢变凉了 要注意保暖啦
说到这 道总又得让我去学数据结构了 今天已经学了不过我今天瘦了一点开心

王一之 发表于 2021-8-10 15:58:26

怂妹 发表于 2021-8-7 18:58
减肥日记 2021年8月7日
今天吃了一盘煎饺 两根油炸香肠
我又闹肚子了 也不知道是不是因为吃的东西油太大导 ...

怂怂今天的呢?

怂妹 发表于 2021-8-10 20:34:51

减肥日记 8月10日
对不起断更了 原因是最近一直在睡觉
今天吃了一碗面条 下午的时候吃了两颗酵素梅
结果不出意料我又拉肚子了 我觉得拉肚拉的我肚子都瘪了
害 今天太晚了懒得量体重了 但是我感觉我瘦了 图片明天补上吧
过两天就七夕了 大家有没有给女朋友准备礼物呢
怂在这还要问问广大男同胞给男朋友送啥比较好{:4_98:}
最烦送礼物的时候了 因为根本不知道送啥
页: 1 [2]
查看完整版本: 怂怂在认真的减肥了