小豆豆 发表于 2020-12-1 18:05:55

痛骂GF的管理,上图

我们这些用户也就只能做到这了
真的很痛恨有些心怀鬼胎的人:@
本来就想发句话鸣不平的
结果有个公知来了
这样就有意思了

王一之 发表于 2020-12-2 17:40:37

不至于,这事情也不想再管了,就这样过去吧.

小豆豆 发表于 2020-12-2 21:58:58

王一之 发表于 2020-12-2 17:40
不至于,这事情也不想再管了,就这样过去吧.
有个公知回复我了https://greasyfork.org/zh-CN/discussions/greasyfork/67432-i-think-the-administrator-has-made-a-mistake-why-delete-my-script-%E8%AE%A4%E4%B8%BA%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%91%98%E5%A4%84%E7%90%86%E5%A4%B1%E8%AF%AF-%E4%B8%BA%E4%BB%80%E4%B9%88%E5%88%A0%E9%99%A4%E6%88%91%E7%9A%84%E8%84%9A%E6%9C%AC#comment-170543

小豆豆 发表于 2020-12-2 22:13:50

经典人身攻击,ashame on you 没有用被动语态都能给我加个d来:lol,你为了找我茬子都这样了,我就饶了你吧:lol:lol:lol;P

小豆豆 发表于 2020-12-2 22:18:18

我知道你小子就在这论坛里,别跟我猪鼻子插大葱,我觉得你去工地里抬杠倒是挺厉害的
还有你用了稻米鼠的脚本还敢来抨击我,真是好一个双标:)

小豆豆 发表于 2020-12-2 22:24:42

keep it claim 是吧,让自己冷静是吧

小豆豆 发表于 2020-12-3 22:23:15

果不其然冲塔的后果······

小豆豆 发表于 2020-12-3 22:25:40

一个账号而已,你小子接着得瑟呗,恶人先告状是吧:)

小豆豆 发表于 2020-12-4 09:30:53

你猜猜我干了什么:lol

王一之 发表于 2020-12-7 11:07:30

gf站长想不懂干什么
页: [1] 2
查看完整版本: 痛骂GF的管理,上图