lysps 发表于 2024-4-19 19:31:19

同步功能得优化优化把?

说起来根本搞不懂 脚本猫的同步功能...
!(data/attachment/forum/202404/19/192247ojr2z5o2se0s0rlf.png)
这俩功能有啥用的?没搞懂,本来我就在疑惑 为什么有好几个webdav同步的地方....
结果前两天用的时候就发现,脚本同步什么的,没有反应...

!(data/attachment/forum/202404/19/192541s2ex3zupps32au3a.png)
最后还是最传统的这个备份、回复,才解决的...

我是真的疑惑,这三个webdav都是干嘛的?😳😳😳
是不是能把同步功能,再优化精简一下?

我是电脑端的,想弄到手机上(雨见浏览器)的,当时发现搞不定,结果又把电脑打开研究了一下。最后只好存了个最新的备份...😂😂😂

---
能不能搞个脚本自动同步的功能?(或者现在的就是?😳😳😳)

-

lysps 发表于 2024-4-19 19:33:16

我想了想,即使是三个功能,最起码这个webdav 也不至于,让自己输入三次吧?{:4_114:}

可以只输入一次,然后这三个功能,也可以就做个开关,开不开就行吧?

王一之 发表于 2024-4-20 13:22:41

脚本同步就是的,输入3次这个问题,我优化优化

lysps 发表于 2024-4-20 20:59:55

王一之 发表于 2024-4-20 13:22
脚本同步就是的,输入3次这个问题,我优化优化

可是脚本同步 就是,但是我试了关键不同步啊....

最后还是用云端备份、恢复解决的。

lysps 发表于 2024-4-20 21:01:19

我觉得,就一个简单的,上传、下载

然后下载的时候,选版本,选覆盖or增量?

这样就行了?!

王一之 发表于 2024-4-20 21:32:50

lysps 发表于 2024-4-20 20:59
可是脚本同步 就是,但是我试了关键不同步啊....

最后还是用云端备份、恢复解决的。 ...

不清楚哥哥怎么操作的

同步每半小时触发一次,点同步的时候也会触发一次

uuorz 发表于 2024-4-21 10:29:28

希望能增加个选项,能像360浏览器的同步一样。检测到变化自动上传。 打开浏览器的时候自动拉取设置。 这样跨设备就很友好

lysps 发表于 2024-4-22 17:45:39

王一之 发表于 2024-4-20 21:32
不清楚哥哥怎么操作的

同步每半小时触发一次,点同步的时候也会触发一次 ...

所以,我也搞不清楚了……

我本来以为同步不是很清楚么……难道我自己理解错了不成。
结果就是没反应。

可能是因为本来装了其他的插件?所以不好判定,没法同步?

王一之 发表于 2024-4-22 17:47:22

lysps 发表于 2024-4-22 17:45
所以,我也搞不清楚了……

我本来以为同步不是很清楚么……难道我自己理解错了不成。

和其它插件没关系

脚本同步,配置好,应该就行了

王一之 发表于 2024-4-22 17:47:55

uuorz 发表于 2024-4-21 10:29
希望能增加个选项,能像360浏览器的同步一样。检测到变化自动上传。 打开浏览器的时候自动拉取设置。 这样 ...

检测到变化是自动上传的,但是检查同步是半小时一次(打开浏览器时也会)
页: [1] 2
查看完整版本: 同步功能得优化优化把?