王一之 发表于 2024-4-8 16:49:49

一朝被蛇咬,十年怕井绳。。。。

去年冬天上厕所和收电脑的时候,每次必被电,有次还被手机电了。自此每次上厕所必模墙,然后小心翼翼的摸门把手,收电脑也是。。。。。

这咋戒掉

李恒道 发表于 2024-4-8 17:24:01

电到爽就不会害怕被电了!

王一之 发表于 2024-4-8 19:51:46

李恒道 发表于 2024-4-8 17:24
电到爽就不会害怕被电了!

我觉得没用,静电有1万多v,平常电才220v

lysps 发表于 2024-4-8 20:27:23

其实 的确是这样的,其实真被连着电电,你说有多疼?
但是的确 你就是怕来那么一下。我也是。

不过我现在能想办法把这静电释放了。

王一之 发表于 2024-4-8 20:29:46

lysps 发表于 2024-4-8 20:27
其实 的确是这样的,其实真被连着电电,你说有多疼?
但是的确 你就是怕来那么一下。我也是。

哥哥用什么办法?

去年冬天静电是真的多,必被电,往年都没这情况

lysps 发表于 2024-4-8 20:31:54

1、静电你觉得电的疼,主要是尖端放电。
例如 你用手指头碰金属,从手指头放出去的电,你会疼。

2、所以,如果你把一个 金属物作为你身体的延伸~~~
那就不成问题

3、例如,我每天回家,脱衣服后,会手握衣服撑子的金属挂钩,然后让挂钩与衣架 噼里啪啦。
这样就电不到我了。

同样,你如果有什么金属的钥匙链了,可以握在手里,导一下电就成了。

我之前还经常拿长尾夹...

lysps 发表于 2024-4-8 20:41:33

王一之 发表于 2024-4-8 20:29
哥哥用什么办法?

去年冬天静电是真的多,必被电,往年都没这情况

没回复到你这上面,上面说了,请查收~~~

五小六 发表于 2024-4-9 09:45:51

好像真没办法,我冬天吃自助的勺子就是铁的被电了好几次,后来每次去吃自助摸铁勺都要先试探会不会被电,不是你一个人这样,时间久一点可能会好一点

tfsn20 发表于 2024-4-9 09:50:26

不穿会引起静电的衣服

王一之 发表于 2024-4-9 09:51:47

tfsn20 发表于 2024-4-9 09:50
不穿会引起静电的衣服

不穿冷啊🥶
页: [1] 2
查看完整版本: 一朝被蛇咬,十年怕井绳。。。。