ubuntu 发表于 2024-3-13 08:32:20

反广告屏蔽检测

溜了溜了

maxzhang 发表于 2024-3-13 08:32:21

干掉它我的服务器费用你出吗?

王一之 发表于 2024-3-13 09:37:00

让我们请作者来亲自答

maxzhang 发表于 2024-3-13 09:39:21

当然我们从技术角度探讨一下也是可以的

你可以使用filter之类的抓包软件劫持这个网站然后对网站内容进行replace

删除掉关键代码就行了

然后我就去改改关键代码

之后大家就开始拉锯战

王一之 发表于 2024-3-13 09:46:16

maxzhang 发表于 2024-3-13 09:39

你可以使用filter之类的抓包软件劫持这个网站然后对网站内容进 ...

反反广告屏蔽检测

反反反广告屏蔽检测

反反反反广告屏蔽检测

....

脚本体验师001 发表于 2024-3-13 09:49:59

你可以使用filter之类的抓包软件劫持这个网站然后对网站内容进 ...

哈哈,巧了一眼就找到切入点 setInterval=()=>{}

王一之 发表于 2024-3-13 09:50:16

让我们从技术的角度来探讨一下上面的代码

想反掉很简单,它是通过elc这个函数来进行检测的,而且elc是暴露在全局的,我们直接干掉这个elc函数就好了

```js
window.elc=()=>console.log("被干掉了")
```

ubuntu 发表于 2024-3-13 09:53:34

大哥我错了,我昨晚是在ublock加了信任的,然后早上忽然想起来就研究了一下,也没想这么多,抱歉了

maxzhang 发表于 2024-3-13 09:55:38

ubuntu 发表于 2024-3-13 09:53
大哥我错了,我昨晚是在ublock加了信任的,然后早上忽然想起来就研究了一下,也没想这么多,抱歉了 ...

这有啥,你看我没加密这块代码就能理解我不在意你hook

毕竟吭哧吭哧写个hook代码哪有点一下“对此网站关闭广告拦截”简单啊

ubuntu 发表于 2024-3-13 10:00:42

maxzhang 发表于 2024-3-13 09:55
这有啥,你看我没加密这块代码就能理解我不在意你hook

毕竟吭哧吭哧写个hook代码哪有点一下“对此网站关 ...

嗯,其实完全不懂js,难得有个大致能看懂的就好奇了一下,搜几分钟搞不定直接来论坛问了。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 反广告屏蔽检测