懒男孩 发表于 2021-5-26 23:03:48

病变的人性

不谈那个教室的事......

晚上9点多下了自习买了饭,坐床上正打算吃来着,朋友问有个黑料要不要看。

然后,我看了一下,外校男的入室强奸,女生叫声很凄惨,起码在我听来是这样的。

外面很多人,拍视频的,议论的,那个时候我不知道他们在想什么,也想不通他们为什么那么冷漠。

百年前,血染江山,面对枪炮中华儿郎面尚能以肉身搏击。为何现在,在大学里,这个应该充满热血的地方,面对暴徒,那么多高校青年选择漠视!噢,不是暴徒,是畜生。

或许不应该以自身主观感受评价他人的行为,但我想知道那些人是如何做到那么冷血的,我饭只吃了一半吃不下去了(剩下的给了舍友),义愤填膺,胸口一股怒火无处发泄,只能喊几句操他妈,然后在这里打字。

这个事情不是刚刚发生的,具体什么时候不清楚,一两个月前?毫无疑问学校压下来了,现在的学校都一个尿性,有问题第一时间不是解决问题,而是控制言论,同样一句操他妈。

女孩离开了这个世界,愿天堂充满温暖和爱!

愿中国青年,摆脱冷气只是向上走!

加一句,希望我的帖子帮到忙的小伙伴做一个遇事冷静而不失热血的青年!

懒男孩 发表于 2021-5-27 15:03:51

既然没人管,为什么要围观,围观也就罢了,为什么要拍视频,这些人的行为为当事人的自杀出了多少力......
入室施暴的不正常也就一个,那么多冷眼旁观拍视频的更不正常

王一之 发表于 2021-5-26 23:34:16

操他妈

他想木棠开心 发表于 2021-5-27 13:02:39

现在都还有这种事存在吗 太可怕了

陈公子的话 发表于 2021-5-27 14:11:12

页: [1]
查看完整版本: 病变的人性