李恒道 发表于 2024-1-2 10:16:48

【答案揭晓】一个很有意思的防控制台网站

火狐情况下正常
如果是Chrome浏览器打开浏览器会导致无法加载内容
还没有认真调试
但是具有ob混淆和动态载入
为了不误导我就暂时不说了http删s://w除ww.36文53650字89.com/
```

李恒道 发表于 2024-1-5 14:33:29

这个网站实际其实并没有对抗f12
由于有一定的混淆
只能根据特征来进行追寻
最后大概推测原因是因为
打开控制台会导致对js的性能造成影响
而网页将函数调用混淆成了堆栈控制式调用
由此开f12影响了堆栈的执行条件和数量等
从而导致最后的loading卸载的代码没有正常运行
而火狐之所以能打开可能是异步调用的执行机制与chrome不同
从而性能影响无法发挥作用
个人倾向于属于一种Bug导致的特性

cocang 发表于 2024-1-3 08:57:01

用电脑打开这个网站,CPU烧了电源炸了
现在手机登录论坛回复:哥哥赔我~

国家电网0 发表于 2024-1-3 12:16:51

![屏幕截图 2024-01-03 121630.png](data/attachment/forum/202401/03/121646ad0m86mffllfz8ff.png)

李恒道 发表于 2024-1-3 13:33:39

cocang 发表于 2024-1-3 08:57
用电脑打开这个网站,CPU烧了电源炸了
现在手机登录论坛回复:哥哥赔我~

我打开风扇也是狂转...

李恒道 发表于 2024-1-3 13:33:51

国家电网0 发表于 2024-1-3 12:16
![屏幕截图 2024-01-03 121630.png](data/attachment/forum/202401/03/121646ad0m86mffllfz8ff.png)

哥哥看看就行,别真玩哦!

hk9186 发表于 6 天前

来挑战一下www.novipnoad.net
加载视频播放器的js自身带有防控制台,这样的该怎么破?我是小白

李恒道 发表于 5 天前

hk9186 发表于 2024-5-13 23:54
加载视频播放器的js自身带有防控制台,这样的该怎么破?我是小白 ...

这个属于ob,先解ob再本地替换调代码

李恒道 发表于 5 天前

hk9186 发表于 2024-5-13 23:54
加载视频播放器的js自身带有防控制台,这样的该怎么破?我是小白 ...

可以在论坛搜
JS混淆分析初步理论研究篇
JS混淆分析
AST

hk9186 发表于 5 天前

李恒道 发表于 2024-5-14 02:12
可以在论坛搜
JS混淆分析初步理论研究篇
JS混淆分析

https://bbs.tampermonkey.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3395
这个?算了算了,第二行开始我就看不懂了,我只会简单的HTML,浏览器上只会修改人家的字符,根本不会写一行代码。
一般的网站有单独的js防控制台我可以用也会用adguard拦截,novipnoad电影网这个着实下不出手
页: [1] 2
查看完整版本: 【答案揭晓】一个很有意思的防控制台网站