余十三 发表于 2023-11-24 14:51:45

月圆之夜,想念的心更浓;祝福的话,发自肺腑。愿你中秋快乐,幸福满溢!💑
中秋节 我过生日诶{:4_108:}

潘钜森 发表于 2023-11-24 15:21:37

> 我又来了😁😁😁
> 感觉勋章应该就是掉了吧,不是应该365天才过期
> 建议哥哥再查查,可能不止我一个人(应该参与过3周年挑战的有跟我一样的)

![中秋](https://bbs.tampermonkey.net.cn/data/attachment/forum/202311/24/152012rikvxsoug3abo4xc.png)

王一之 发表于 2023-11-24 15:58:31

潘钜森 发表于 2023-11-24 15:21
> 我又来了😁😁😁
> 建议哥哥再查查,可能不止我一个 ...

哥哥勋章页面截图看看呢?

https://bbs.tampermonkey.net.cn/home.php?mod=medal

好像是个bug,过期了,这里发放还是判断为没过期

王一之 发表于 2023-11-24 16:14:32

潘钜森 发表于 2023-11-24 15:21
> 我又来了😁😁😁
> 建议哥哥再查查,可能不止我一个 ...

哥哥再试试,优化了一下发放逻辑

806350554 发表于 2023-11-24 16:40:25

中秋佳节,月明人团圆,愿你的生活就像这满月一样,圆圆满满!🥮
月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝大家节日愉快,身体安康!🌕
愿这轮明月带走你一切的烦恼,带来健康,幸福和快乐!🌝
谨此中秋佳节之际,衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康。👨‍👩‍👦‍👦
月圆之夜,想念的心更浓;祝福的话,发自肺腑。愿你中秋快乐,幸福满溢!💑

NONGFU 发表于 2024-3-16 10:46:18

已拿{:4_110:}

paul_ 发表于 2024-3-16 12:48:32

月圓之夜,想念的心更濃;祝福的話,發自肺腑。願你中秋快樂,幸福滿溢!💑

paul_ 发表于 2024-3-16 12:49:01

中秋佳節,月明人團圓,願你的生活就像這滿月一樣,圓圓滿滿!🥮

paul_ 发表于 2024-3-16 12:49:12

月到是秋分外明,又是一年團圓日,祝大家節日愉快,身體安康!🌕

paul_ 发表于 2024-3-16 12:49:23

願這輪明月帶走你一切的煩惱,帶來健康,幸福和快樂!🌝
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [2023] 🌕月圆人团圆,玩游戏拿积分赢勋章🎉