Su. 发表于 2023-9-9 12:50:13

大学生校招任务转发

我是来拉人头的
大学生校招任务转发,分享朋友圈,有人点进去看就有钱拿
需要学生证,身份证号,学信网上的学籍验证码(验证通过后可以关闭权限)
一个任务2-60块钱吧,看运气
三个人阅读会有一次抽奖,2块,5块,10块
结算时候会有第二次,一般在三十多个人左右,5块,10块,50块
!(data/attachment/forum/202309/09/114250pz7xznxocaewyygq.jpg)
微信扫码之后点完整注册,然后提交信息,通过之后就可以接任务了
公众号会发消息,领到任务之后转发朋友圈,然后长按收藏(自己不能看),就可以从收藏里转发给别人
然后,建了一个群可以互相帮助(主要我凑不够第二次的奖励)
有什么不懂得也可以进群问
!(data/attachment/forum/202309/09/124426iikrsdx1s3tgstdr.png)
不是骗人的,这个是我自己的
!(data/attachment/forum/202309/09/124559xn612qj232j3ot13.jpg)
!(data/attachment/forum/202309/09/124915yjbyehz6ea008zaj.jpg)

Su. 发表于 2023-9-9 12:52:44

真不是骗子,大学生缺钱花{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

王一之 发表于 2023-9-9 13:09:53

需要学生证,身份证号,学信网上的学籍验证码

光身份证就很敏感了。。。。然后这些信息卖个十来块钱。。。

我不赞同

Su. 发表于 2023-9-9 13:11:40

王一之 发表于 2023-9-9 13:09
需要学生证,身份证号,学信网上的学籍验证码

光身份证就很敏感了。。。。然后这些信息卖个十来块钱。。。 ...

嘶,这么一说,我也不知道了
这个是51job的,算是正经的吧

王一之 发表于 2023-9-9 13:21:07

Su. 发表于 2023-9-9 13:11
嘶,这么一说,我也不知道了
这个是51job的,算是正经的吧
这不是正不正经的事情,只要有这些信息,就可以做恶

而且信息泄漏,那也由不得这个网站了

Su. 发表于 2023-9-9 13:29:59

王一之 发表于 2023-9-9 13:21
这不是正不正经的事情,只要有这些信息,就可以做恶

而且信息泄漏,那也由不得这个网站了

确实,信息安全极其重要

陈公子的话 发表于 2023-9-10 08:03:48

学生证,身份证号,学信网上的学籍验证码需要的信息太敏感了..
页: [1]
查看完整版本: 大学生校招任务转发