40252492 发表于 2023-9-1 16:22:36

漫画屋通过html检测IP头一位来屏蔽大陆IP的破解

> 本帖最后由 40252492 于 2023-9-1 16:23 编辑

各位大佬们好!Qv<我又来求助啦~~~

https://tel.dm5.com/m1343917/#ipg18

↑这是能看的漫画,有如下代码,我看不懂,大概是检测IP开头是否为大陆,和系统、浏览器语言是否为日语。

!(data/attachment/forum/202309/01/162343q82zzp3f62oian3v.png)

nav_lg_noshow这个参数,初始是flase,符合条件会变成true,如果不等于undefined并上它自己,就在漫画的图的地方,显示如下网址里看到的这段字

https://tel.dm5.com/m1427169/

!(data/attachment/forum/202309/01/161933ge55zh6khgaykl57.png)

也就是说,我只要让text/javascript这个if判断的代码不生效,或者从打开网页就告诉他我的nav_lg_noshow=false,我就能看到图(我瞎猜的)

求助哇,怎么才能实现呢?Q3Q

李恒道 发表于 2023-9-1 17:08:51

针对indexOf做劫持,判断this和内容就可以了

40252492 发表于 2023-9-1 17:27:52

> 本帖最后由 40252492 于 2023-9-1 17:39 编辑

> 本帖最后由 40252492 于 2023-9-1 17:35 编辑

> 本帖最后由 40252492 于 2023-9-1 17:29 编辑

> [李恒道 发表于 2023-9-1 17:08](forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=66475&ptid=4974)
> > 针对indexOf做劫持,判断this和内容就可以了

!(data/attachment/forum/202309/01/172806x7edpf5h7fhhjptj.png)

道哥,我后悔了,我应该在一年前听您的建议学习的。。。

然后,跟您反馈个咱网站的bug啊,我从QQ里面粘进来的图片,都会变成下面这样

!2LZU\(data/attachment/forum/202309/01/172857wc33swk2kygmbhbg.jpg)

!(data/attachment/forum/202309/01/173516a9suzmsxkmsu6kbm.png)

以及考虑在腾讯电脑管家做个认证吗

!(data/attachment/forum/202309/01/173954x2hhma243frsm05r.png)

李恒道 发表于 2023-9-1 17:39:42

40252492 发表于 2023-9-1 17:27
> 本帖最后由 40252492 于 2023-9-1 17:29 编辑

> [李恒道 发表于 2023-9-1 17:08](forum.php?mod=re ...

现在尝试也来得及
这个算很基础的原型链劫持

图片有机会会修复的

警告那个腾讯太恶意了...

我们申诉很多次都失败了

40252492 发表于 2023-9-1 17:42:03

李恒道 发表于 2023-9-1 17:39
现在尝试也来得及
这个算很基础的原型链劫持

您觉得是同行举办 or 动了谁的蛋糕?
我生怕哪天油猴脚本被扣上高帽子,打成轻功一样的。。。

我的兴趣不在这里,我喜欢设计,PS AI 3d flash sai,要说沾点边的就是excel。。。

而且我也不可能为了看一个盗版漫画去学html css js,我只会去找别的盗版漫画网站

李恒道 发表于 2023-9-1 18:11:24

40252492 发表于 2023-9-1 17:42

// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    https://bbs.tampermonkey.net.cn/
// @version      0.1.0
// @descriptiontry to take over the world!
// @author       You
// @match      https://tel.dm5.com/*
// @run-at       document-start
// ==/UserScript==

const lang= (navigator.systemLanguage||navigator.language || navigator.browserLanguage)

const oldToLowerCase=String.prototype.toLowerCase
String.prototype.toLowerCase=function(...args){
    console.log(...args)
    let result=oldToLowerCase.call(this,...args)
    if(this?.toString()==="zh-CN" ){
      return "us"
    }
    return result
}

李恒道 发表于 2023-9-1 18:19:10

40252492 发表于 2023-9-1 17:42

腾讯单纯脑瘫,随便一个关键词都拉红线

真的不喜欢学其实不用勉强自己

你前几个提问贴都是特别有牌面的人参与的

c大和shaby大佬都是油猴很顶的级别回答你的

本意还是希望你能理解并且学懂

还有就是翻了下记录,脚本不在sc发还能理解

但是c大参与那么多最好拉个提名,gf介绍里完全没c大
页: [1]
查看完整版本: 漫画屋通过html检测IP头一位来屏蔽大陆IP的破解