脚本体验师001 发表于 2023-7-28 09:52:15

刀郎 - 山歌寥哉 2023 [FLAC]

> 本帖最后由 脚本体验师001 于 2023-7-28 10:00 编辑

!(data/attachment/forum/202307/28/094620y6yhugyl6qr9toll.jpg)

曲目
01. 序曲   ︳「广西山歌调」
02. 罗刹海市︳「靠山调」
03. 花妖   ︳「时调」
04. 镜听   ︳「闹五更调」
05. 路南柯︳「没奈何调」
06. 颠倒歌︳「栽秧号子」
07. 画壁   ︳「绣荷包调」
08. 珠儿   ︳「河北吹歌」
09. 翩翩   ︳「道情调」
10. 画皮   ︳「银纽丝调」
11. 未来的底片 ︳「说书调」
.伴奏......

资源链接:
**** Hidden Message *****

王一之 发表于 2023-7-28 14:39:53

markdown还没支持隐藏,尴尬

脚本体验师001 发表于 2023-7-28 15:10:37

王一之 发表于 2023-7-28 14:39
markdown还没支持隐藏,尴尬

是我自己没弄好,来回切换了几遍发现越改越乱,就这样挺好的

管她又鸟是鸡还是鹰,咱就稀里糊涂的听

王一之 发表于 2023-7-28 15:13:23

脚本体验师001 发表于 2023-7-28 15:10

管她又鸟是鸡还是鹰,咱就稀里糊涂的听 ...

我只知道这专辑最近挺火的,但是我也听不出个所以然出来

王一之 发表于 2023-7-28 15:13:25

王一之 发表于 2023-7-28 15:13:41

脚本体验师001 发表于 2023-7-28 16:44:34

咱也不太懂,又是又鸟又是马户,还一言不合就转腚
啥意思呀
有大佬来给解释解释就好了

刀郎真的有才,净唱些似是而非的,让人似懂不懂的

anfieldfan 发表于 2023-9-6 10:56:51

求关注1111111
页: [1]
查看完整版本: 刀郎 - 山歌寥哉 2023 [FLAC]