潘钜森 发表于 2023-6-18 00:38:39

Chrome-谷歌浏览器与电脑系统时间不同步

## 确实还得是Chrome-谷歌浏览器更好亿点

!(data/attachment/forum/202306/18/003110llbbhnha2if9a822.jpg)

!(data/attachment/forum/202306/18/004614mbmrv1qq58qc8tzm.jpg)

> 除了同步需要科学上网,确实Chrome更好亿点,卸了一天后又换回来了

---

### Chrome缺点

> 就我个人而言,目前就是系统时区必须设置为 `上海` ,浏览器的时间才是北京时间,你们有遇到过这个问题吗?

李恒道 发表于 2023-6-18 03:02:02

@王一之 有请尊贵的mac用户发言

Su. 发表于 2023-6-18 12:03:32

呃,我这里没有这个情况啊

王一之 发表于 2023-6-18 12:51:44

李恒道 发表于 2023-6-18 03:02
@王一之 有请尊贵的mac用户发言
啊?这也不是mac啊 另外设置系统时区为上海,好像也说得通吧

李恒道 发表于 2023-6-18 15:57:45

王一之 发表于 2023-6-18 12:51
啊?这也不是mac啊 另外设置系统时区为上海,好像也说得通吧

为什么你知道不是mac
你不是他,你怎么知道他用的不是mac!

王一之 发表于 2023-6-18 19:54:07

李恒道 发表于 2023-6-18 15:57
为什么你知道不是mac

你不是他,你怎么知道他用的是mac

359375198 发表于 2023-6-20 11:27:42

Chrome浏览器哪里找插件

潘钜森 发表于 2023-6-20 20:03:26

**是扩展吗?一般科学上网在 [`扩展商店`](https://chrome.google.com/webstore/category/extensions) 下载安装。不会就去 [`Crx搜搜`](https://www.crxsoso.com/webstore/category/extensions) 里面下载拖拽到[扩展](chrome://extensions/)安装,如果安装不了就将后缀 `.crx` 改为 `.rar` 解压后再进行安装**

潘钜森 发表于 2023-6-20 20:14:25

> [李恒道 发表于 2023-6-18 15:57](forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=63607&ptid=4707)
> > 为什么你知道不是mac

**电脑是三手笔记本,系统是Deepin V23 Beta。原本Deepin软件生态我还能接受,但他的电源管理bug实在是离谱到青藏高原,从很久很久以前的版本就有这个问题但是一直没解决,而且最近因为这个电源bug烦螺蛳粉,现在已经换回Win11了**

!(data/attachment/forum/202306/20/201353f27y9l9xlx2jki46.png)

359375198 发表于 2023-6-21 09:15:40

geoi6sam1 发表于 2023-6-20 20:03
**是扩展吗?一般科学上网在 [`扩展商店`](https://chrome.google.com/webstore/category/extensions)...

谢谢GGNB!!!!科学上网就算了,办公室电脑也不方便。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Chrome-谷歌浏览器与电脑系统时间不同步