zoenbo 发表于 2023-6-7 13:34:56

求助大佬这个网页的问题

https://www.airiti   books.com/Detail/Detail?PublicationID=P20210719114&DetailSourceType=0

这个试阅怎么才能通过脚本让它翻完全文?已知道的是只允许试阅10%,之前用本地替换JS的方式改部分代码可以翻完全文,后边就不行了,详情页里<script></script>中的intPreviewRange就是试阅比例,但是通过开发者工具、Fiddler也没法替换,大佬们有什么好办法吗?

//#region 目錄於線上閱讀及試閱的斷判
      var intPreviewRange = 10; //百分比
      var intTotalPage = 228; //總頁數
      var intCanReadPage = Math.ceil(intTotalPage * (intPreviewRange / 100));

脚本体验师001 发表于 2023-6-7 14:08:07

繁体字我来回答一下
第一次打开网页正常
刷新网页后提示: 您目前不在单位IP范围内,请先连结单位WIFI后,开始注册。或洽系统管理
好吧我不会

zoenbo 发表于 2023-6-7 14:13:11

不用登陆的 扶梯就能正常打开

脚本体验师001 发表于 2023-6-7 14:47:02

zoenbo 发表于 2023-6-7 14:13

嗯嗯,粗看一下好像没那么简单,好像是网址里有个Token的东东在作祟
这个Token是怎么来的还得继续往里追
不如哥哥看看李恒道的教程自己玩一下
要不你就直接艾特万能的李恒道给你看看

脚本体验师001 发表于 2023-6-7 14:55:33

zoenbo 发表于 2023-6-7 14:13

但是你是哥哥还是妹妹,这是重点,要不我帮你艾特李恒道好不好我很热心的

zoenbo 发表于 2023-6-7 14:58:06

脚本体验师001 发表于 2023-6-7 14:55
但是你是哥哥还是妹妹,这是重点,要不我帮你艾特李恒道好不好我很热心的 ...

妹妹的哥哥 😅

脚本体验师001 发表于 2023-6-7 15:02:50

@李恒道
妹妹放心,李恒道说他正快马加鞭赶回来,立马干脆利索的给你答案。妹妹别急
兄弟们有时间的也来看看呀,燃眉之急

zoenbo 发表于 2023-6-7 15:18:25

脚本体验师001 发表于 2023-6-7 15:02
@李恒道
妹妹放心,李恒道说他正快马加鞭赶回来,立马干脆利索的给你答案。妹妹别急
兄弟们有时间的也来看 ...

大佬 你理解错了 妹妹的哥哥是男的 你自动给妹妹的和哥哥中间加了个空格 哈哈

脚本体验师001 发表于 2023-6-7 15:36:27

我靠这,这么快就暴露了。李恒道说他晚一会回来因为临时有点事

李恒道 发表于 2023-6-7 15:53:10

可能没什么操作余地了
他这个网站对图片返回做校验了
如果页数超出试看就会返回空页面
即使更改js也刷新不出来内容
页: [1] 2
查看完整版本: 求助大佬这个网页的问题