XXXMlin 发表于 2023-6-4 14:46:35

可以问gpt相关的问题吗?

RT

王一之 发表于 2023-6-4 14:46:36

不知道你想问什么内容的问题,不涉及政治、恐怖、色情等,是没问题的

wjy0 发表于 2023-6-4 14:55:39

试试不便知,ChatGPT可以帮你写代码,但是一般写出来都不能直接用,要自己调试修改

XXXMlin 发表于 2023-6-4 15:01:07

wjy0 发表于 2023-6-4 14:55
试试不便知,ChatGPT可以帮你写代码,但是一般写出来都不能直接用,要自己调试修改 ...

隔壁52有些不能发 我就先来问问

XXXMlin 发表于 2023-6-4 16:16:32

王一之 发表于 2023-6-4 15:44
不知道你想问什么内容的问题,不涉及政治、恐怖、色情等,是没问题的

好的谢谢gg其实是节点问题我用的机场节点都被封了gpt是我今天刚注册的注册好后节点立刻被堵了想问问有没有gg有好用的节点的

李恒道 发表于 2023-6-4 17:44:06

XXXMlin 发表于 2023-6-4 16:16
好的谢谢gg其实是节点问题我用的机场节点都被封了gpt是我今天刚注册的注册好后节点立刻被堵了   ...

如果不考虑金钱问题的话
我推荐amz自建机场

XXXMlin 发表于 2023-6-4 18:04:04

李恒道 发表于 2023-6-4 17:44
如果不考虑金钱问题的话
我推荐amz自建机场
没有自建机场的技术,现在连gpt都搞不定别说自建机场了{:4_115:}

李恒道 发表于 2023-6-4 18:07:11

XXXMlin 发表于 2023-6-4 18:04
没有自建机场的技术,现在连gpt都搞不定别说自建机场了
gpt对网络环境要求挺高的
大部分机场即使说实话超售挺严重
如果要品质起码上到50-100一个月
这个价位其实还不如机场+amz自建来的更划算了
也可以让@王一之 推荐一下吧

王一之 发表于 2023-6-4 18:38:46

李恒道 发表于 2023-6-4 18:07
gpt对网络环境要求挺高的
大部分机场即使说实话超售挺严重
如果要品质起码上到50-100一个月

那我来推荐了 https://q.icodef.com/register?code=yzgg

免费体验ChatGPT3.5&4,无须科技,打开即用

王一之 发表于 2023-6-4 18:43:12

XXXMlin 发表于 2023-6-4 16:16
好的谢谢gg其实是节点问题我用的机场节点都被封了gpt是我今天刚注册的注册好后节点立刻被堵了   ...

免费体验ChatGPT3.5&4,无须科技,打开即用

https://q.icodef.com/register?code=yzgg

要么自建梯子,要么选个不错的机场,目前自己是和李恒道合租的一个机场,稳定性只能说是可以接受的程度
页: [1] 2
查看完整版本: 可以问gpt相关的问题吗?