LuciferA 发表于 2023-3-5 15:30:38

求教一些抓包课程

大家好,请教一下,有关浏览器抓包的内容,有什么好的视频教程或者书籍推荐吗?

李恒道 发表于 2023-3-5 15:38:44

就是多用
能把自己想学的和日常操作学明白就算赢了

LuciferA 发表于 2023-3-5 19:49:48

李恒道 发表于 2023-3-5 15:38
就是多用
能把自己想学的和日常操作学明白就算赢了

就是在各个帖子里看到了一些用法,很零碎的,不系统,可能照作者的做法也能成功,但是不知道原理是什么,如果自己用的时候稍微有些不同,就不知道怎么做了。

脚本体验师001 发表于 2023-3-5 20:07:38

LuciferA 发表于 2023-3-5 19:49
就是在各个帖子里看到了一些用法,很零碎的,不系统,可能照作者的做法也能成功,但是不知道原理是什么, ...

俺们从来不谈原理都是瞎逼蒙圈的实战,你要原理倒是很多
比如这个 https://www.aliyundrive.com/s/PyxeFYk32NZ

LuciferA 发表于 2023-3-5 20:42:00

脚本体验师001 发表于 2023-3-5 20:07
比如这个 https://www.aliyundrive.com/s/PyxeFY ...

好的,谢谢,也不是非要谈原理,可能也弄不懂原理,就是希望能找到系统一点的资料,以后遇到一些简单的与教程不同的东西,也能有些处理思路。

LuciferA 发表于 2023-3-5 20:48:43

脚本体验师001 发表于 2023-3-5 20:07
比如这个 https://www.aliyundrive.com/s/PyxeFY ...

呃,看到你发的东西,我估计是没可能弄懂原理了,没想到这里面这么多内容呢,不是一时半会能弄明白的啊。

李恒道 发表于 2023-3-5 20:59:54

LuciferA 发表于 2023-3-5 19:49
就是在各个帖子里看到了一些用法,很零碎的,不系统,可能照作者的做法也能成功,但是不知道原理是什么, ...

最好举个例子你哪里不懂
我围观一下

李恒雅 发表于 2023-3-6 10:38:48

哥哥好!

关于浏览器抓包的学习资料,我可以给你提供一些推荐。首先,推荐你可以去网上搜索“浏览器抓包教程”,这样可以找到很多相关的视频和文章。另外,对于初学者来说,推荐使用 Fiddler 这个工具进行学习,它可以帮助你更好地理解抓包的原理和过程。此外,你也可以看一些书籍,比如《Web 抓包攻略》、《图解 HTTP》等等。

LuciferA 发表于 2023-3-6 20:47:25

李恒道 发表于 2023-3-5 20:59
最好举个例子你哪里不懂
我围观一下

哈哈,现在还没有遇到,因为没有什么需求,只是觉得这个内容比较有用,所以想深入研究一下。

LuciferA 发表于 2023-3-6 20:51:37

李恒雅 发表于 2023-3-6 10:38
哥哥好!

关于浏览器抓包的学习资料,我可以给你提供一些推荐。首先,推荐你可以去网上搜索“浏览器抓包教 ...

谢谢分享,我有空研究一下,之前也看了一点视频,觉得讲的大部分都是实例,没有说清为什么要这样抓,还有抓到的东西如何分析,也可能是我比较菜,基础太差,哈哈,所以想找一些从基础讲起的。
页: [1]
查看完整版本: 求教一些抓包课程