王一之 发表于 2023-3-2 10:01:16

体验new bing,感觉是一个写文的好手

好用的用户脚本有很多,根据你的浏览器和网站的不同,你可以选择适合你的脚本。一般来说,用户脚本可以分为以下几类:

广告屏蔽:可以去除网页上的各种广告,提高浏览体验。
搜索优化:可以增加搜索引擎的功能,如显示更多结果、过滤无用信息、添加快捷键等。
界面美化:可以改变网页的样式,如修改字体、颜色、布局等。
功能增强:可以为网站添加新的功能,如下载视频、音乐、图片等。
内容修改:可以修改网页上的内容,如翻译、替换、隐藏等。
一些常用的用户脚本管理器有Tampermonkey123和ScriptCat45。你可以在它们的官网或者应用商店下载安装。然后你可以在一些用户脚本分享平台上找到你想要的脚本,如Greasy Fork64和Userscript+6。你也可以自己编写或者修改用户脚本,实现你想要的效果。

!(data/attachment/forum/202303/02/100105fd5ps3gg3zbejjsj.png)

!(data/attachment/forum/202303/02/100502bj2232p28no2jvsw.png)

李恒道 发表于 2023-3-2 16:08:24

呜呜呜
麻烦让AI帮我查一下有没有爱慕我的女粉丝

tfsn20 发表于 2023-3-2 17:33:44

呜呜呜
麻烦让AI帮我查一下有没有爱慕我道哥的男粉丝

小C 发表于 2023-3-2 18:15:31

呜呜呜

ayiniubi 发表于 2023-3-2 19:58:02

呜呜呜
麻烦让AI帮我查一下有没有爱慕我道哥的gay

潘钜森 发表于 2023-3-3 10:28:05

呜呜呜
页: [1]
查看完整版本: 体验new bing,感觉是一个写文的好手