sxyg 发表于 2023-2-3 11:34:18

,input输入框 input事件触发不了

> 可以问一个问题吗,input输入框 input事件触发不了,我手动输入触发一次,后面才可以用js触发input事件,我想自动输入触发input事件搜索,然后选择弹出的搜索的内容

sxyg 发表于 2023-2-4 16:30:14

问题已解决,调试发现,input事件根据条件执行,先触发paste,keydown,keyup事件改变这个条件,让事件处理函数能执行下去.解决办法,先js触发paste事件.

李恒道 发表于 2023-2-3 11:48:59

[油猴脚本开发指南]元素规则校验和检测的触发
https://bbs.tampermonkey.net.cn/thread-1250-1-1.html

sxyg 发表于 2023-2-3 11:53:13

李恒道 发表于 2023-2-3 11:48
[油猴脚本开发指南]元素规则校验和检测的触发
https://bbs.tampermonkey.net.cn/thread-1250-1-1.html ...

之前就搜索看了这个,还是解决不了

李恒道 发表于 2023-2-3 12:23:31

sxyg 发表于 2023-2-3 11:53
之前就搜索看了这个,还是解决不了
提供一下写的代码和地址
这样大家才好分析一下为什么
如果不太方便可以考虑写个类似的html发论坛大家看看

sxyg 发表于 2023-2-3 12:34:11

李恒道 发表于 2023-2-3 12:23
提供一下写的代码和地址
这样大家才好分析一下为什么
如果不太方便可以考虑写个类似的html发论坛大家看看

您晚上方便吗,可以远程桌面帮忙看看吗.人家这个比较复杂,我html写的demo肯定不行的,我写的肯定能触发input.如果我能写出来触发不了.那我不就知道原因了.

李恒道 发表于 2023-2-3 13:55:59

sxyg 发表于 2023-2-3 12:34
您晚上方便吗,可以远程桌面帮忙看看吗.人家这个比较复杂,我html写的demo肯定不行的,我写的肯定能触发inpu ...
我远程也还是我写文章那些逻辑
如果你看了并且尝试搞不定说明我也搞不定

可以尝试先回答下以下问题
1.input监听了哪些事件监听器
2.是否使用了vue/react
3.如果使用了能否确定出来使用的组件库是哪家的
4.是否使用了jquery
5.是否尝试过根据框架进行注入操作
6.是否尝试过对事件监听进行排序后触发
7.是否确认存在isTrust认证

sxyg 发表于 2023-2-3 15:16:06

李恒道 发表于 2023-2-3 13:55
我远程也还是我写文章那些逻辑
如果你看了并且尝试搞不定说明我也搞不定

![微信图片编辑_20230203151504.jpg](data/attachment/forum/202302/03/151524isnutq25t9lueshx.jpg)
你看下,页面js被编译的很乱.看不懂
页: [1]
查看完整版本: ,input输入框 input事件触发不了