dafei5350 发表于 2022-11-22 10:51:39

【萌新求助】关于在脚本猫中是否能调用node的一些模块api

**最近在考虑开发一个小东西,但可能会用到`nodejs`中的`child_process`模块进行shell操作,还有fs、ini等,有大佬开发时使用过相关模块吗?打包后脚本能正常运行吗?**

李恒道 发表于 2022-11-22 10:58:02

chrome拓展也没这些权限吧

dafei5350 发表于 2022-11-22 11:07:52

李恒道 发表于 2022-11-22 10:58
chrome拓展也没这些权限吧

所以我很头疼这个问题,拿不到权限,就只能搞成npm包或者桌面客户端

李恒道 发表于 2022-11-22 11:25:39

dafei5350 发表于 2022-11-22 11:07
所以我很头疼这个问题,拿不到权限,就只能搞成npm包或者桌面客户端

感觉哥哥还是封成客户端吧

dafei5350 发表于 2022-11-22 11:34:14

李恒道 发表于 2022-11-22 11:25
感觉哥哥还是封成客户端吧

好的,十分感谢

王一之 发表于 2022-11-22 15:29:54

这些做不到的

不知道哥哥要这些干什么?操作本地实际的环境么?

dafei5350 发表于 2022-11-22 16:00:07

王一之 发表于 2022-11-22 15:29
这些做不到的

不知道哥哥要这些干什么?操作本地实际的环境么?

我想开发一个预览插件,当开发工具打包好后,生成一个本地的内网地址,我想通过插件分别生成一个本机地址、内网地址以及一个内网穿透地址,这样方便分享给朋友或者手机预览调试,如果插件不行,就只能搞成npm包了

15626725227 发表于 2022-11-25 19:47:23

用Python编写服务端,把要用的功能写成协议,在油猴脚本信任本地端口

dafei5350 发表于 2023-1-6 16:54:20

15626725227 发表于 2022-11-25 19:47
用Python编写服务端,把要用的功能写成协议,在油猴脚本信任本地端口

哥哥,你高看我了,我一前端狗做不到哇,不过我看到国外的一个解决方案了,还不错,不过人家已经做成插件了收费几个美刀。
页: [1]
查看完整版本: 【萌新求助】关于在脚本猫中是否能调用node的一些模块api