ss09251002 发表于 2022-11-3 20:39:48

提个建议

提个建议,能否在 脚本猫主页添加一个脚本的上锁功能呢,输入密码锁住脚本不能更改。

王一之 发表于 2022-11-3 21:24:35

{:4_92:}az,奇奇怪怪的需求越来越多了,这个需求以后再说吧

ss09251002 发表于 2022-11-4 08:28:09

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}好的老板

ss09251002 发表于 2022-11-4 11:51:49

王一之 发表于 2022-11-3 21:24
az,奇奇怪怪的需求越来越多了,这个需求以后再说吧

不同浏览器引擎测试发现云数据不同步两边不对等,加个上锁功能 依照锁去同步可以避免此问题,我是这样想的

王一之 发表于 2022-11-4 13:40:37

ss09251002 发表于 2022-11-4 11:51
不同浏览器引擎测试发现云数据不同步两边不对等,加个上锁功能 依照锁去同步可以避免此问题,我是这样想 ...

这个应该是云同步的bug,应该是修复,而不是加这个功能去搞

不过云同步准备删除了,加入网盘同步,最新版已经支持webdav了(坚果云)

https://github.com/scriptscat/scriptcat/issues/99

脚本体验师001 发表于 2022-11-4 13:42:22

兄弟我支持你的想法,可是绝不能一口吃个胖子得慢慢来,这毕竟是打破常规的事情
咱们得想着让脚本之王一之心动,总有一天脚本猫能变成我们想要的样子

ss09251002 发表于 2022-11-4 16:31:44

王一之 发表于 2022-11-4 13:40
这个应该是云同步的bug,应该是修复,而不是加这个功能去搞

不过云同步准备删除了,加入网盘同步,最新 ...

好的老板

ss09251002 发表于 2022-11-4 16:32:56

脚本体验师001 发表于 2022-11-4 13:42
兄弟我支持你的想法,可是绝不能一口吃个胖子得慢慢来,这毕竟是打破常规的事情
咱们得想着让脚本之王一之 ...

嗯,不过我个人觉得上锁挺好的~~~建议下, 确实是一步步来,~
页: [1]
查看完整版本: 提个建议