Vikrant 发表于 2022-10-1 16:09:46

在浙学zjooc自动刷课脚本

<br>
这个脚本我很早就写了,但是由于在浙学这网站一些神奇的机制,以及我的脚本架构,自动点击文档的“完成学习”按钮这一功能一直有点问题,现在我彻底修复了这一问题(应该吧)(逃),总算是可以稳定使用了(●'◡'●)

以后大概只有我自己用出问题的时候,或者有人向我反映问题的时候,我才会去更新脚本。毕竟,这代码已经有一点向螺蛳粉山的方向靠近了😫😫

李恒道 发表于 2022-10-1 16:19:59

我草,终于有人触发辱骂关键字了!shi!
shi山自动替换成螺蛳粉山了!
我好感动...
呜呜呜

Vikrant 发表于 2022-10-1 16:30:38

李恒道 发表于 2022-10-1 16:19
我草,终于有人触发辱骂关键字了!shi!
shi山自动替换成螺蛳粉山了!
我好感动...

原来是你干的!
我就说我明明就打的是 ui 山(双拼)
这种关键字替换也太草了吧╰(艹皿艹 )

李恒道 发表于 2022-10-1 16:38:31

Vikrant 发表于 2022-10-1 16:30
原来是你干的!
这种关键字替换也太草了吧╰(艹皿艹 ) ...
如果有两个人骂街,就会非常具有画面感?
我一直非常期待这一天
可惜连触发关键词的人都很少...

比如
吃螺蛳粉去吧
食螺蛳粉了?

李恒道 发表于 2022-10-1 16:40:01

Vikrant 发表于 2022-10-1 16:30
原来是你干的!
这种关键字替换也太草了吧╰(艹皿艹 ) ...
单纯的操其实还好,
哥哥试试经典国骂cnm那个
我根据国骂精心设计了很多乱七八糟的关键字
确保在破防骂人的同时又对审核关键字破防

ChHN 发表于 2022-10-1 21:37:12

关键字太有趣了{:4_93:}

Vikrant 发表于 2022-10-1 21:45:53

李恒道 发表于 2022-10-1 16:40
单纯的操其实还好,

我试一试?曹尼玛,草泥马,草拟嘛,曹溺麻,操我妈

Vikrant 发表于 2022-10-1 21:49:39

李恒道 发表于 2022-10-1 16:40
单纯的操其实还好,

你 换成 我 也太狠了吧,这是和三大妈学的?(˵¯͒〰¯͒˵)
不过其他的效果一般嘛

李恒道 发表于 2022-10-1 22:04:37

Vikrant 发表于 2022-10-1 21:49
你 换成 我 也太狠了吧,这是和三大妈学的?(˵¯͒〰¯͒˵)
不过其他的效果一般嘛 ...

因为模糊词的变种太多了
我只对直白的做处理了...
类似的其实还设置了好多{:4_111:}
期待有一天某个人能心态爆炸

Nhl_pvp_bi 发表于 2023-5-8 19:56:20

用不了诶~~~ awa
页: [1] 2
查看完整版本: 在浙学zjooc自动刷课脚本