Vikrant 发表于 2022-9-30 13:18:21

iKuuu机场每日签到(淼)

> 本帖最后由 Vikrant 于 2022-9-30 13:20 编辑

**我之前写了一个二次元云每日签到,目前由于20 big可能暂时不能白嫖了,于是我又发现了一个可以签到白嫖的机场并写了一个脚本,白嫖党特有的喜新厌旧ヾ(•ω•\`)o**

**自己用了几天没发现什么问题。**

**这个脚本是基于二次元云每日签到脚本的基础上改写的,相似度90%++,因为懒()**

~~**另外,推荐大家不要在挂木.弟.子的情况下访问脚本站,至少在我这里这么做会直接不能访问**~~
现在又可以了……

~~好水~~

王一之 发表于 2022-9-30 13:37:14

小黑子漏出鸡脚了

lawchou 发表于 2022-10-8 10:04:36

登录以后再自动签到,不是脱裤子放屁么

Vikrant 发表于 2022-10-8 23:29:06

lawchou 发表于 2022-10-8 10:04
登录以后再自动签到,不是脱裤子放屁么

我的意思是,网站要是登录状态才可以每天自动签到,也就是使用前(如果没登录)要登录。

不然,这脚本也太多余了吧😂😂

yoyang1103 发表于 2022-10-14 23:57:36

码的不错,奖个刚下的蛋蛋。

lawchou 发表于 2022-10-17 08:44:37

Vikrant 发表于 2022-10-8 23:29
我的意思是,网站要是登录状态才可以每天自动签到,也就是使用前(如果没登录)要登录。

不然,这脚本也 ...

我都打开网页登录了 那就顺手签到了呗要脚本自动登录签到才好用

Vikrant 发表于 2022-10-17 14:31:38

lawchou 发表于 2022-10-17 08:44
我都打开网页登录了 那就顺手签到了呗要脚本自动登录签到才好用

只要之前登陆过一次,以后很长一段时间网站都是登录状态的啦。

然后每天让脚本自己签到就行了,不用管的。

王一之 发表于 2022-10-17 14:38:18

Vikrant 发表于 2022-10-17 14:31
只要之前登陆过一次,以后很长一段时间网站都是登录状态的啦。

然后每天让脚本自己签到就行了,不用管的 ...

弄个配置输入账号密码自动登录,检测到没登录就自动登录{:4_86:}

Vikrant 发表于 2022-10-18 11:53:51

王一之 发表于 2022-10-17 14:38
弄个配置输入账号密码自动登录,检测到没登录就自动登录

这个确实是可以做,只不过嘛……最近有点忙忙 ̄へ ̄,以后应该会加上。

目前是检测到没登陆就弹窗提示让用户登录,毕竟登陆过以后几乎不会掉登录,而且这种方式更简单,用户门槛也更低一些

shayshay 发表于 2023-3-7 16:44:26

楼主,脚本失效啦,能修复一下吗?
页: [1] 2
查看完整版本: iKuuu机场每日签到(淼)