李恒道 发表于 2022-9-26 16:15:05

影视区不再纳入论坛推荐

根据今日观察
发现如果论坛出现大量的外链以及不和谐内容
会导致出现降权问题
所以决定将影视区不再纳入首页推荐榜单
以及禁止SEO进行爬虫收录
如果用户对电影有兴趣
可以自行翻阅

王一之 发表于 2022-9-26 16:23:46

封禁用户
理由:寻衅挑事

我们百度词条好像都没有了。。。。烦死了

懒男孩 发表于 2022-9-26 19:40:40

王一之 发表于 2022-9-26 16:23
封禁用户
理由:寻衅挑事

百度pc权2了哎,前些天看还是1

王一之 发表于 2022-9-26 20:02:22

懒男孩 发表于 2022-9-26 19:40
百度pc权2了哎,前些天看还是1

有一段时间了

syy 发表于 2022-9-26 20:15:50

支持!!!

脚本体验师001 发表于 2022-9-26 20:27:52

不懂这些,似乎降权原因我看着有一条就比较像
原因之一,是否存在大量垃圾外链,或者外链大量被删除

还有说话是不是要特别注意,不要想哪说哪,触犯了关键词之类
@懒男孩 你是不是大嘴巴说太多话了呀

cxxjackie 发表于 2022-9-26 21:03:28

影视推荐我也不太喜欢,占据太多版面了,不求你少推荐,至少能合并的要合并一下吧,很多贴就一个链接,不能把同类型的放一起吗?像这个更过分:
https://bbs.tampermonkey.net.cn/search.php?mod=forum&searchid=224&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=%E9%BE%99%E4%B9%8B%E5%AE%B6%E6%97%8F

王一之 发表于 2022-9-26 21:07:42

cxxjackie 发表于 2022-9-26 21:03
影视推荐我也不太喜欢,占据太多版面了,不求你少推荐,至少能合并的要合并一下吧,很多贴就一个链接,不能 ...

这倒是没注意,马上处理

王一之 发表于 2022-9-26 21:13:36

cxxjackie 发表于 2022-9-26 21:03
影视推荐我也不太喜欢,占据太多版面了,不求你少推荐,至少能合并的要合并一下吧,很多贴就一个链接,不能 ...

{:4_115:}找这也是个体力活,大佬怎么发现的

cxxjackie 发表于 2022-9-26 21:23:14

王一之 发表于 2022-9-26 21:13
找这也是个体力活,大佬怎么发现的

就是在最新回复里看到这些标题,更新到第X集,想说他不会每更一集都发一遍吧,就搜了一下(别叫大佬了,我好惶恐)。
页: [1] 2
查看完整版本: 影视区不再纳入论坛推荐