Vikrant 发表于 2022-9-12 13:34:56

如何让脚本猫的cookie提示默认不显示?(已经写了@connect)

已经写了// @connect api.live.bilibili.com
但是还是会跳出这个界面。
不知道怎么解决,求教。![屏幕截图 2022-09-12 132917.jpg](data/attachment/forum/202209/12/133415lbooiy5on2o06f2l.jpg)

王一之 发表于 2022-9-12 13:34:57

会弹的,设计如此

没有@connect是直接拒绝

李恒道 发表于 2022-9-12 14:18:04

@王一之

朱焱伟 发表于 2022-9-12 16:23:46

不知道老铁有没有找到什么好方法,我目前的解决方法是避免使用GM_cookie,然后发请求时`$.ajax({...})`里面加一项`xhrFields:{withCredentials: true},`来达到带鉴权的效果,不会弹窗。可能也有局限性吧。

Vikrant 发表于 2022-9-12 18:09:25

王一之 发表于 2022-9-12 15:03
会弹的,设计如此

没有@connect是直接拒绝

好吧╥﹏╥...

Vikrant 发表于 2022-9-12 18:40:50

朱焱伟 发表于 2022-9-12 16:23
不知道老铁有没有找到什么好方法,我目前的解决方法是避免使用GM_cookie,然后发请求时`$.ajax({...})` ...

呃,看不懂e(x_x)e

朱焱伟 发表于 2022-9-12 18:52:20

Vikrant 发表于 2022-9-12 18:40
呃,看不懂e(x_x)e

我这个是获取不了cookie的,在获取cookie的目的是要发请求时带cookie这个情况下,用jquery发ajax请求时加withCredentials这个参数,可以不用带cookie也能处于登录状态。可以百度一下withCredentials: true

Vikrant 发表于 2022-9-12 18:55:42

朱焱伟 发表于 2022-9-12 18:52
我这个是获取不了cookie的,在获取cookie的目的是要发请求时带cookie这个情况下,用jquery发ajax请求时加w ...

哦,原来是这个意思啊(~ ̄▽ ̄)~
我去看看

王一之 发表于 2022-9-12 21:17:28

Vikrant 发表于 2022-9-12 18:09
好吧╥﹏╥...

毕竟这个权限太危险了,还是得要用户有点感知

王一之 发表于 2022-9-12 21:18:19

朱焱伟 发表于 2022-9-12 16:23
不知道老铁有没有找到什么好方法,我目前的解决方法是避免使用GM_cookie,然后发请求时`$.ajax({...})` ...

有的,了解一下cors跨域
页: [1]
查看完整版本: 如何让脚本猫的cookie提示默认不显示?(已经写了@connect)