王一之 发表于 2022-9-4 11:34:58

[2022]喜迎中秋,勋章积分大派送

亲爱的﹐中秋节到了,我为你定做了一个月饼。
主料:我爱你!
配料:思念。
辅料︰煎熬加寂寞少许!
生产日期︰从见到你那天起!
保存日期︰无限期!
标准号∶1314.
还有你一个新的中秋勋章~

![](https://bbs.tampermonkey.net.cn/static/image/common/xyzq2022.svg)

陪我玩玩小游戏就送给你,我们来一起围住小猫🐱

### **点此直达->[围小猫](https://bbs.tampermonkey.net.cn/source/plugin/tampermonkey_install/static/zq2022/)**

另外在本贴下面回复即可获得8油猫币,80%的概率,每人最多可获得4次,请勿恶意灌水,否则将撤销所得奖励。

下面送大家五条祝福语可快速复制粘贴回帖:

姑娘,一起吃个月饼吧。五仁的~
月到是秋分外明,又是一年团圆日,祝大家节日愉快,身体安康!
圆圆的月,就向我心,为你而象一块猪肉馅的月饼,任大家吞食。
谨此中秋佳节之际,衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康。
亲情爱情,情系佳节。家园月圆,圆满中秋。

李恒道 发表于 2022-9-4 11:48:02

这几句祝福里有一句是我选的!

Su. 发表于 2022-9-4 12:09:35

steven026 发表于 2022-9-4 12:13:25

这游戏有啥技巧吗?每次都要刷开局【建议直接分析网页获取勋章

王一之 发表于 2022-9-4 12:15:14

steven026 发表于 2022-9-4 12:13
有技巧的呀,根据猫跑的方向,在那个边缘格一个点一个,快跑出去的时候就堵,如何围

不过确实也吃开局

王一之 发表于 2022-9-4 12:21:15

steven026 发表于 2022-9-4 12:13

感觉哥哥这样的勋章整齐多了,我这杂乱得很。。。。

steven026 发表于 2022-9-4 12:30:58

王一之 发表于 2022-9-4 12:21
感觉哥哥这样的勋章整齐多了,我这杂乱得很。。。。

加个整理功能?{:4_110:}

Lee7538 发表于 2022-9-4 12:37:54

王一之 发表于 2022-9-4 12:37:59

steven026 发表于 2022-9-4 12:30
加个整理功能?

{:4_115:}快要给这dz改个底朝天了

mideng 发表于 2022-9-4 12:39:52

我爱了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2022]喜迎中秋,勋章积分大派送