我的咖啡不加糖i 发表于 2022-5-30 17:16:59

李恒道 发表于 2022-5-30 17:13
哥哥先了解一下
// require

好滴谢谢

我的咖啡不加糖i 发表于 2022-7-13 08:27:04

让用户装一个脚本,只用来require服务器上的实际脚本,但是实际脚本要控制两个网页,用到了unsafeWindow.location.href。
两个脚本都有// @grant      unsafeWindow。
但还是报错了:Uncaught ReferenceError: unsafeWindow is not defined

王一之 发表于 2022-7-13 09:43:23

李恒道 发表于 2022-5-30 14:16
发布一个js
然后require引入这个js
让他设置每天更新

?错了吧

王一之 发表于 2022-7-13 09:44:39

我的咖啡不加糖i 发表于 2022-7-13 08:27
让用户装一个脚本,只用来require服务器上的实际脚本,但是实际脚本要控制两个网页,用到了unsafeWindo ...

看了前面的内容。。。。感觉李恒道理解错了

@require 的是js文件,而不算是脚本

你需要这样的话,需要你实际的脚本去声明 @grant

发布成user.js是没问题的,脚本管理器会自动去检测。如果没有@updateURL,会读取同级的 .meta.js 文件去判断更新

我的咖啡不加糖i 发表于 2022-7-13 10:49:40

好滴也谢谢一之哥哥,其实就是想研究一下一个可用的脚本,我把更大的版本号放到服务器上,本地低版本的如何能实现自动更新,我抽空再研究研究

青空玄想 发表于 2022-7-26 22:46:05

我的咖啡不加糖i 发表于 2022-7-13 10:49
好滴也谢谢一之哥哥,其实就是想研究一下一个可用的脚本,我把更大的版本号放到服务器上,本地低版本的如何 ...

改了版本号,低版本的自动就更新了。

szzxc 发表于 2022-8-11 16:39:47

李恒道 发表于 2022-5-30 15:38
直接require引用就可以呀
能不用这样,把JS脚本全部写到一个普通JS中,然后远程在脚本中引用即可,
什么带码也不需要写了?
例如把全部脚本写入到ABC.JS
// ==UserScript==
// @name         ABC
// @namespace    ABC
// @version      1.2
// @descriptiontest
// @author       1990
// @match      http://www.abc.com/*
// @run-at      document-start
// @require      https://123.123.123.123/abc.js
// @grant      none

// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

// Your code here...
})();

脚本内容全部放到ABC.JS里面了。这样子。使用者刷页面是不是就马上生效? 而且脚本的内容也完整执行了??我的脚本是带有定时循环执行的。

szzxc 发表于 2022-8-11 16:42:33

我的咖啡不加糖i 发表于 2022-5-30 11:55
脚本只能放到我自己的服务器上,不方便放到GreasyFork上

内部网络也办法放

李恒道 发表于 2022-8-11 17:02:22

szzxc 发表于 2022-8-11 16:39
能不用这样,把JS脚本全部写到一个普通JS中,然后远程在脚本中引用即可,
什么带码也不需要写了?
例如把 ...

require是有缓存的,没eval方便

steven026 发表于 2022-8-11 18:21:47

李恒道 发表于 2022-8-11 17:02
require是有缓存的,没eval方便

eval(@resource)也是有缓存的吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 油猴如何实现自动更新脚本