王一之 发表于 2022-4-14 15:28:24

【20220414】用户组更新

> 为增加积分用处,鼓励大家活跃起来,全新的用户组来啦!当到某一级别后,用户组颜色也会发生变化哦~

### 用户组
- 助理工程师 0积分
- 初级工程师 40积分
- 中级工程师 100积分
- <font color="#006699">高级工程师 200积分</font>
- <font color="#666699">专家 500积分</font>
- <font color="#6666CC">高级专家 1000积分</font>
- <font color="#6666FF">资深专家 3000积分</font>
- <font color="#FF0066">研究员 8000积分</font>
- <font color="#FF0033">高级研究员 20000积分</font>
- <font color="#FF0000">资深研究员 50000积分</font>

### 开发者用户组
由于之前的`开发者`用户组对比这些title失去了逼格,所以将开发者用户组名字修改为`荣誉开发者`直接定级P10(~~bushi~~)

哥哥们有其它更好的想法也可在下方回复

李恒道 发表于 2022-4-14 15:30:23

达到高级工程师级别后因左脚踏入论坛而被即将被辞退的HR美名其约以违反论坛核心文化价值观名义实际为了节约成本方便喊着员工都是我兄弟的老板继续开劳斯莱斯而辞退
(据说写的很长不断句就会念起来像轻小说

324847373 发表于 2022-4-14 15:48:04

呜呜呜,我只有100分{:4_114:}

王一之 发表于 2022-4-14 15:51:21

324847373 发表于 2022-4-14 15:48
呜呜呜,我只有100分

发精品内容还是很容易升的

无了 发表于 2022-4-14 15:59:45

逼格满满

Ne-21 发表于 2022-4-14 16:30:21

我这是P几

王一之 发表于 2022-4-14 16:52:26

Ne-21 发表于 2022-4-14 16:30
我这是P几

10{:4_111:}

可以看下面的太阳月亮

微光 发表于 2022-4-14 18:16:51

很不错呀

潘钜森 发表于 2022-4-14 19:22:34

据说回帖中奖率80%我试试

Hangover 发表于 2022-4-14 19:48:04

!(data/attachment/forum/202204/14/194802qmozstuytszqdja9.png)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【20220414】用户组更新