脏果君 发表于 2022-5-24 17:24:22

想问一下有没有React的油猴模板?

wwwwwllllk 发表于 2022-6-2 14:15:50

道哥能不能把你写的技术文章都放到这里,从你主页点进去,每次点下一页无法把你的文章全部概览一遍。还有就感觉没有分类不利于查看

李恒道 发表于 2022-6-4 16:37:39

脏果君 发表于 2022-5-24 17:24
想问一下有没有React的油猴模板?

react没有哦
哥哥
因为我不会...

李恒道 发表于 2022-6-4 16:38:04

wwwwwllllk 发表于 2022-6-2 14:15
道哥能不能把你写的技术文章都放到这里,从你主页点进去,每次点下一页无法把你的文章全部概览一遍。还有就 ...

后续会做网站独立出来开发指南的
确实太乱了
目录也很混乱

szzxc 发表于 2022-8-8 10:03:40

看了论坛一些教程,这个事件监听触发,还是没搞明白。。
能否出一些事件监听操作实例。。登录网页和还一些链接都是绑定事件,引用的JS也是用webpack打包的。。没办法阅读,用tampermonkey自动填写用户名和密码,最简单的系统登录都操作不了。老提示用户名为空,能否出一些如何找事件和事件触发的实例。

MiracleL 发表于 2022-8-12 15:01:33

非常棒的教程

王一之 发表于 2022-9-14 10:22:16

BlenderB 发表于 2022-3-31 15:26
站长牛啊,请问学这个脚本能实现自动化操作浏览器不。需要有啥基础知识点会比较好开始呢。从B站过来的,专 ...

只能操作浏览器的页面,不能操作浏览器

最好有js/html/css的相关知识

(帖子下面回复太多了,可能楼主没注意,有问题可以开新帖)

BlenderB 发表于 2022-9-14 17:47:03

王一之 发表于 2022-9-14 10:22
只能操作浏览器的页面,不能操作浏览器

最好有js/html/css的相关知识

{:4_115:}好的,太感动了哥哥,还翻那么久回我,我已经初步用这些知识摸鱼了。

王一之 发表于 2022-9-14 17:53:17

BlenderB 发表于 2022-9-14 17:47
好的,太感动了哥哥,还翻那么久回我,我已经初步用这些知识摸鱼了。 ...

{:4_115:}刚好今天摸鱼翻了一下,能看到、注意到的都会尽量回

Gang 发表于 2022-9-15 01:03:20

学习学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 油猴脚本开发指南教程目录