李恒道 发表于 2022-3-1 17:36:06

大药科技 发表于 2022-3-1 16:26
还是要GG 亲手教才香

给我学!呜呜呜

大药科技 发表于 2022-3-1 18:15:31

cocang 发表于 2022-3-1 16:53
你这种提问别人很难帮到
首先别人怎么登录到这种有门槛的平台呢

{:4_108:}没专网确实登录不了

cxxjackie 发表于 2022-3-1 20:58:44

大药科技 发表于 2022-3-1 13:38
来个实例

再给你补充个css的:
https://bbs.tampermonkey.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1821

ThisAV 发表于 2022-3-2 11:35:51

你的需要如果只是想要取得表单里的数据,可以通过序列化表单数据来获得,并不需要在 send 的时候才去获得啊
除非这个网页并没有form

例如 jQuery可以 $("form").serialize()

大药科技 发表于 2022-3-2 19:08:25

ThisAV 发表于 2022-3-2 11:35
你的需要如果只是想要取得表单里的数据,可以通过序列化表单数据来获得,并不需要在 send 的时候才去获得啊 ...
{:4_114:}不行啊证件类型、医疗类别、险种类型、结算退费标志都是中文,传参是数字,直接取表单数据我还要自己实现逻辑判断,拦截xhr 直接拿到所需的所有参数 可能会更直接。

ThisAV 发表于 2022-3-3 13:27:54

大药科技 发表于 2022-3-2 19:08
不行啊证件类型、医疗类别、险种类型、结算退费标志都是中文,传参是数字,直接取表单数据我还 ...

一般情况下,Post 出去的 Data,就是序列化后的 form ,也就是 form 里的 value,在大多数情况下和 post 的时候不会有太多的差别

除非程序 Post 出去的数据本身就不是完整的 form 序列化

你现在的提问,不带数据又不带结果,我不太理解你的表达,好难帮你

个人的想法是,与其在一些歪门路上花心思,不如多写几个遍历提取数据

大药科技 发表于 2022-3-15 14:35:49

ThisAV 发表于 2022-3-3 13:27
一般情况下,Post 出去的 Data,就是序列化后的 form ,也就是 form 里的 value,在大多数情况下和 post...

主要是Hook这东西太好玩了,你说遍历参数吧,也不是不可以,但是我要去写大量逻辑代码和判断代码(有些参数页面表面是中文,send的时候可能是数字1,2,3,4........其中的某一个),在hook api层面我只需要拿到结果并导出csv就行,我不需要管他前面的逻辑(人家给我们实现了逻辑了,我何必再花大量时间取研究),所以hook xhr api确实是最佳方案,最近研究有一定进展了 github也有相关代理参考,而且也验证成功。
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何在中间层proxy form表单的数据,且不影响原有功能