rubinTime 发表于 2021-12-9 10:05:01

哥哥们,有办法可以抓iframe和桌面端app的数据包吗?

李恒道 发表于 2021-12-9 10:51:01

iframe正常f12就可以了
桌面端我没什么太好的推荐
简单的我用的是srsniffer,但是抓的效果不太好,勉强能用
你用fidder+profixer我记得也是可以的            

rubinTime 发表于 2021-12-9 17:02:06

李恒道 发表于 2021-12-9 10:51
iframe正常f12就可以了
桌面端我没什么太好的推荐
简单的我用的是srsniffer,但是抓的效果不太好,勉强能用 ...

哥哥我照网上文章的在手机上设置fiddler的代理,但是手机一访问app就显示2网络错误,这该怎么办呀

李恒道 发表于 2021-12-9 17:29:25

rubinTime 发表于 2021-12-9 17:02
哥哥我照网上文章的在手机上设置fiddler的代理,但是手机一访问app就显示2网络错误,这该怎么办呀 ...

没安装证书
或者没根证书认证
这个也谈过
https://bbs.tampermonkey.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=266

rubinTime 发表于 2021-12-9 21:04:33

李恒道 发表于 2021-12-9 17:29
没安装证书
或者没根证书认证
这个也谈过

看样子好难,感觉我不适合深入,我就是个写页面的,我的那个手机手动fiddler代理后,有些App是可以访问的,但是像抖音和b站就直接显示网络错误,其实我是想试试看能不能抓4399游戏盒的包,我想尝试搞一个自动签到的

李恒道 发表于 2021-12-9 21:38:13

rubinTime 发表于 2021-12-9 21:04
看样子好难,感觉我不适合深入,我就是个写页面的,我的那个手机手动fiddler代理后,有些App是可以访问的 ...

尝试用模拟器吧
安卓高版本有证书校验

rubinTime 发表于 2021-12-9 21:43:30

李恒道 发表于 2021-12-9 21:38
尝试用模拟器吧
安卓高版本有证书校验

哥哥有什么推荐的模拟器吗,给个链接行不行

李恒道 发表于 2021-12-9 21:53:00

rubinTime 发表于 2021-12-9 21:43
哥哥有什么推荐的模拟器吗,给个链接行不行

我用的雷神和逍遥
雷神打游戏方便
逍遥对这些兼容性好一点

rubinTime 发表于 2021-12-9 21:55:54

李恒道 发表于 2021-12-9 21:53
我用的雷神和逍遥
雷神打游戏方便
逍遥对这些兼容性好一点

那模拟器是怎么抓包的呀

李恒道 发表于 2021-12-9 22:40:46

rubinTime 发表于 2021-12-9 21:55
那模拟器是怎么抓包的呀

正常手机怎么抓 就怎么抓
设置fiddler代理地址,安装根证书,然后抓
页: [1]
查看完整版本: 哥哥们,有办法可以抓iframe和桌面端app的数据包吗?