王一之 发表于 2021-12-1 16:44:17

泡泡罐 发表于 2021-12-1 15:46
onload:function(xhr){
            console.log(xhr.responseText);
      }

哥哥可以打印一下 里面是返回的数据

console.log(xhr);

xhr.responseText 就是返回的文本数据

Xbai-hang 发表于 2022-6-30 05:41:22

ggnb!!

超市李恒道 发表于 2022-10-25 18:51:55

打卡,开始跟哥哥们学习

hello-world 发表于 2023-1-2 17:27:16

data:"fid=1037793830&act=1&re_src=11&jsonp=jsonp&csrf=e37f1881fd98f16756d16ab71109d37a"
这里面的分号是不是应该是&

李恒道 发表于 2023-1-2 18:05:34

hello-world 发表于 2023-1-2 17:27
data:"fid=1037793830&act=1&re_src=11&jsonp=jsonp&csrf=e37f1881fd98f16756d16ab71109d37a"
这里面的分号 ...

这个一般抓到什么就用什么
不会去改格式的
很难知道后端的想法是以什么标准做设计

hello-world 发表于 2023-1-2 19:02:27

但是我参照这个例子,代码执行不了。但是修改以后代码可以在b站执行,并且b站的视频教学里代码也是的&。

hello-world 发表于 2023-1-2 19:02:53

李恒道 发表于 2023-1-2 18:05
这个一般抓到什么就用什么
不会去改格式的
很难知道后端的想法是以什么标准做设计 ...

但是我参照这个例子,代码执行不了。但是修改以后代码可以在b站执行,并且b站的视频教学里代码也是的&。

李恒道 发表于 2023-1-2 19:27:38

hello-world 发表于 2023-1-2 19:02
但是我参照这个例子,代码执行不了。但是修改以后代码可以在b站执行,并且b站的视频教学里代码也是的&。 ...

那就以能执行的为准~~
毕竟实践类科学
暂时记下来了
后续归档到文档站会再测试一下

harrydeng 发表于 2023-5-8 20:28:40

太棒了,真是我的偶像,又学习到了:2023/5/8 20:28:26

xiaooooooo 发表于 2023-8-7 00:02:59

哥哥牛逼!
我想追问一个关于GM_xmlhttpRequest的问题,就是我在油猴脚本中插入了一个计时器,从加载脚本算起,到所有数据整理好准备发送跨域请求前截止,这个时间是很短的,1秒不到。但是GM_xmlhttpRequest这个环节花费了我接近10秒钟,本地的客户端才接收到发送回来的信息,请问一下有什么方法可以优化一下这个过程吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [油猴脚本开发指南]脚本ajax的跨域请求