执念e1 发表于 2021-11-24 22:24:45

【问题交流】微信自动阅读挂机脚本大家用不用

刚刚才发现不能上传视频。。。大家凑合着看,意思到了就行

最近也不知道干点啥,感觉不想动,今天在Q频道里混了一天,给萌新说了一点东西太累了真的是,比敲一天代码还累
不是说我们不想回答一些简单的问题,但是我不想给什么都不动的人解答懂吧,任何事都不会不用付出就可以得到
就比如一些脚本,明明脚本站里一搜就有,甚至有些不用搜页面右边就有,在频道里问半天都不愿去找找,说了脚本又让发个链接{:4_102:}
实在是不太懂这些操作{:4_102:}
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是正文
最近比较懒,但是看群里大佬们都在努力。我也不太好意思{:4_100:},所以又来划水,
想问问大家最近有微信阅读可以赚钱的,需不需要这个脚本,一个微信一天最多5块,那些老手机或者虚拟机都可以利用起来就当羊毛钱了{:4_87:}
需要的话我看看动一动弄个小脚本{:4_105:}

阅读秒提现
一个微信每天5-10。2个10元,以此类推
链接: http://lb.hxiyun.xyz/read_task?channel_id=13381

李恒道 发表于 2021-11-24 23:18:55

哥哥牛逼!

李恒道 发表于 2021-11-24 23:19:08

辛苦哥哥了

王一之 发表于 2021-11-24 23:19:58

还有些人压根就不给问题内容的。。。。。心累,我已经不想看了

懒男孩 发表于 2021-11-24 23:26:46

404???

执念e1 发表于 2021-11-24 23:49:45

emmm,忘了说了那个链接是微信打开,不过我都说了是微信阅读了。。。不会有人不在微信里打开吧╮( •́ω•̀ )╭

Hangover 发表于 2021-11-25 00:17:50

ggnb!!!👍

1060404996 发表于 2021-11-25 13:52:56

哥哥脚本在哪了。iOS可以用不。或者捷径

逍遥独醒 发表于 2021-11-25 14:06:30

脚本求分享啊 谢谢了

ZkxKe 发表于 2021-12-23 00:28:59

现在提示被WX限制了
页: [1] 2
查看完整版本: 【问题交流】微信自动阅读挂机脚本大家用不用