holyhou 发表于 2021-11-11 09:16:14

为啥列表选择好了,点提交还是说没有选择呢???

为啥列表选择好了,点提交还是说没有选择呢???

lty123 发表于 2021-11-11 09:44:02

可以描述具体一些吗{:4_106:}

holyhou 发表于 2021-11-11 10:05:02

lty123 发表于 2021-11-11 09:44
可以描述具体一些吗

如图所示,这个是列表,然后我用油猴选择了,但是我选择之后,旁边的星号没有消失,点提交的时候也被检测到我并没填写?是不是还有什么隐藏代码呢?或者填写表单的方法有问题呢?   $("#weaSelect_1 .ant-select-selection__rendered").empty()
   $("#weaSelect_1 .ant-select-selection__rendered").append('<div class="ant-select-selection-selected-value" title="招待费" style="display: block; opacity: 1;" aria-selected="true">招待费</div>')我是这样强制选的,似乎方法不对啊?有什么好方法选择这种表单啊?有可能强制选的导致提交不被识别。

李恒道 发表于 2021-11-11 10:32:02

holyhou 发表于 2021-11-11 10:05
如图所示,这个是列表,然后我用油猴选择了,但是我选择之后,旁边的星号没有消失,点提交的时候也被检测 ...

没有做校验,要创个事件触发一下校验,今天或者明天我写个教程

李恒道 发表于 2021-11-11 11:11:20

https://bbs.tampermonkey.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1250

holyhou 发表于 2021-11-11 13:18:44

李恒道 发表于 2021-11-11 11:11
https://bbs.tampermonkey.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1250

大佬,我上网搜过说这是antd框架阿里搞出来的,这个框架也能用油猴选择吗?我记得以前碰到正常列表都是有个select方法简单明了的,然而现在这方法用不了。

holyhou 发表于 2021-11-11 13:55:02

holyhou 发表于 2021-11-11 13:18
大佬,我上网搜过说这是antd框架阿里搞出来的,这个框架也能用油猴选择吗?我记得以前碰到正常列表都是有 ...

大佬,能加下qq吗?我这个元素是个类啊

李恒道 发表于 2021-11-11 13:59:06

holyhou 发表于 2021-11-11 13:55
大佬,能加下qq吗?我这个元素是个类啊

lty123 发表于 2021-11-11 14:32:24

李恒道 发表于 2021-11-11 11:11

哥哥你是真的狠

李恒道 发表于 2021-11-11 14:35:33

lty123 发表于 2021-11-11 14:32
哥哥你是真的狠

是cxxjackie真的狠
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥列表选择好了,点提交还是说没有选择呢???