xiaomingtongxue 发表于 2021-11-8 16:07:52

超星网课脚本不可以自动跳转求助大佬。

超星网课助手(改)(查题可用)这个脚本不可以自动跳转刷课,打开自动跳转的功能后跳转的就是404。求大佬帮忙。

liler 发表于 2021-11-8 16:30:39

切换成旧版就行了

xiaomingtongxue 发表于 2021-11-8 17:10:51

liler 发表于 2021-11-8 16:30
切换成旧版就行了

谢谢哥,不过我不小心把那个脚本删了,然后重新下载之后不能运行了,电脑重启过了,油猴重新下载过了。都不行,求教{:4_115:}

nlxxtw 发表于 2021-11-8 17:36:17

liler 发表于 2021-11-8 16:30
切换成旧版就行了

回到旧版也不行,哥,咋办?

Ne-21 发表于 2021-11-8 17:52:22

nlxxtw 发表于 2021-11-8 17:36

带图,可能你们并没有回到旧版

1119669504 发表于 2021-11-8 19:44:34

Ne-21 发表于 2021-11-8 17:52
带图,可能你们并没有回到旧版

在哪里回到旧版啊大佬

liler 发表于 2021-11-9 16:38:46

xiaomingtongxue 发表于 2021-11-8 17:10
谢谢哥,不过我不小心把那个脚本删了,然后重新下载之后不能运行了,电脑重启过了,油猴重新下载过了。都 ...

你可以用这个,它适配新版不用切回旧版,就是服务器有时候会崩,可以用它刷视频用这个做题{:4_111:}https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/434939-%E8%B6%85%E6%98%9F%E7%BD%91%E8%AF%BE%E5%8A%A9%E6%89%8B-%E5%85%A8%E7%BD%91%E6%9C%80%E5%BC%BA%E9%A2%98%E5%BA%93%E7%89%88%E6%9C%AC-%E6%94%AF%E6%8C%8190-%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E5%9B%BE%E7%89%87%E9%A2%98

liler 发表于 2021-11-9 16:41:18

xiaomingtongxue 发表于 2021-11-8 17:10
谢谢哥,不过我不小心把那个脚本删了,然后重新下载之后不能运行了,电脑重启过了,油猴重新下载过了。都 ...

就是这个

liler 发表于 2021-11-9 16:41:50

不行的话用这个

liler 发表于 2021-11-9 16:44:23

nlxxtw 发表于 2021-11-8 17:36

可以试试我新回复的这个脚本{:4_110:}
页: [1] 2
查看完整版本: 超星网课脚本不可以自动跳转求助大佬。