lty123 发表于 2021-9-20 19:40:30

怎么取消页面的禁止复制粘贴

问题如上,学校的考试系统不让复制粘贴,只能手打,怎么破解啊,没有思路,哥哥们救我

cxxjackie 发表于 2021-9-20 19:40:31

试一下这段代码,可以对付大部分网站:
const events = ['beforecopy', 'contextmenu', 'copy', 'cut', 'dragstart', 'select', 'selectstart'];
for (let event of events) {
window.addEventListener(event, e => e.stopImmediatePropagation(), true);
}

李恒道 发表于 2021-9-20 19:57:44

给个具体的地址看看
一般情况下
分析一下源码
然后在核心的api上做过滤和阻断

lty123 发表于 2021-9-20 20:03:40

李恒道 发表于 2021-9-20 19:57
给个具体的地址看看
一般情况下
分析一下源码

我们周测的试卷,限时两个小时的,只能考试的时候开发,https://www.zretc.net/classrooms/1808627fab7f4e38b981be8855ab7572/exams/8897b162d28a445e800c0fde4d8ea0bb,道哥你看这个网址能用吗,我把定时器停了,现在不会自动交卷,我也不敢动弹了

李恒道 发表于 2021-9-20 20:28:01

document.oncontextmenu=null   恢复右键
document.onkeydown=null恢复按键阻断

李恒道 发表于 2021-9-20 20:28:24

也可以加一层,做一下过滤
这样更保险一点
我没法完整测试页面
只能这么干了

lty123 发表于 2021-9-20 23:07:40

李恒道 发表于 2021-9-20 20:28
document.oncontextmenu=null   恢复右键
document.onkeydown=null恢复按键阻断

谢谢哥哥,下周考试的时候我试试

lty123 发表于 2021-9-20 23:09:48

cxxjackie 发表于 2021-9-20 20:36
试一下这段代码,可以对付大部分网站:

谢谢大佬,我下次考试的时候试试

水凛子 发表于 2021-9-21 09:47:17

拓展商店这个解除右键就能复制粘贴,也挺好用的

!(data/attachment/forum/202109/21/094940awkotk4ttketfx4r.png?imageMogr2/auto-orient/strip%7CimageView2/2/w/300 "image.png")

lty123 发表于 2021-9-21 11:02:58

水凛子 发表于 2021-9-21 09:47
拓展商店这个解除右键就能复制粘贴,也挺好用的

!(data/attachment/forum/202109/21/094940awkotk4ttk ...

这个最简单哈哈哈,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么取消页面的禁止复制粘贴