Su. 发表于 2022-11-28 03:54:36

油中网订阅帖子(后台)

对于自己关心的帖子(别人发布的)可以订阅了!!!
每五分钟监测订阅帖子回复数,如果有新回复则会通知,点击即可跳转对应帖子
该脚本需要配合[订阅帖子(前台)](https://scriptcat.org/script-show-page/732/)使用
这是我的第一个后台脚本,还请大家多多支持,有bug请反馈,我会第一时间修!!!

王一之 发表于 2022-11-28 09:25:13

哥哥好像没用消息机制,用的定时去轮询{:4_108:}

cxxjackie 发表于 2022-11-28 11:48:37

大致看了一下,Promise里是不是少了resolve,不改变状态的话脚本会一直显示运行中,而每隔5分钟就会创建一个脚本实例,我不知道脚本猫怎么处理的,但有可能导致多个实例一直留在内存中。

Su. 发表于 2022-11-28 12:20:23

王一之 发表于 2022-11-28 09:25
哥哥好像没用消息机制,用的定时去轮询

啊,哥哥请指教
我没有系统的学习,对于这些还不太清楚
如果用消息机制需要怎么写呢

Su. 发表于 2022-11-28 12:31:46

cxxjackie 发表于 2022-11-28 11:48
大致看了一下,Promise里是不是少了resolve,不改变状态的话脚本会一直显示运行中,而每隔5分钟就会创建一 ...

啊,这个是因为,,,
其实一开始是@background的,因为要一直执行,然后感觉这个没什么用就删了
后来发现搞不定,就又按照一之哥哥的论坛消息提醒脚本设置成了5分钟

cxxjackie 发表于 2022-11-28 12:50:08

Su. 发表于 2022-11-28 12:31
啊,这个是因为,,,
其实一开始是@background的,因为要一直执行,然后感觉这个没什么用就删了
后来发 ...

定时脚本和后台脚本还是不太一样的,后台是同一个实例一直运行,定时是每次创建新实例,所以需要resolve/reject来规定结束时机。

王一之 发表于 2022-11-28 13:37:32

Su. 发表于 2022-11-28 12:20
啊,哥哥请指教
我没有系统的学习,对于这些还不太清楚
如果用消息机制需要怎么写呢 ...

没有,这样好像更好

消息机制就是之前说的GM_addListen那个

Su. 发表于 2022-11-28 14:16:20

cxxjackie 发表于 2022-11-28 12:50
定时脚本和后台脚本还是不太一样的,后台是同一个实例一直运行,定时是每次创建新实例,所以需要resolve/ ...

嗯,哥哥,有个问题,就是,resolve/reject之后,就无法GM_openInTab了
这么看来,我改回background会不会好一点

Su. 发表于 2022-11-28 14:22:28

王一之 发表于 2022-11-28 13:37
没有,这样好像更好

消息机制就是之前说的GM_addListen那个

哦哦,我觉得,用了addlistener也同样需要加一个判断
直接getvalue然后判断能少写两行
就是我查了查,好像消息机制能提高性能
不知道用addlistener会不会有提升呢
!(data/attachment/forum/202211/28/142225ec5c74994vzbskcr.png)

王一之 发表于 2022-11-28 15:12:36

Su. 发表于 2022-11-28 14:22
哦哦,我觉得,用了addlistener也同样需要加一个判断
直接getvalue然后判断能少写两行
就是我查了查 ...

哥哥这图和我说的无关

这个需求,我觉得哥哥现在这样写是更好的
页: [1] 2
查看完整版本: 油中网订阅帖子(后台)