yanchenyu 发表于 2023-6-4 09:03:45

脚本体验师001 发表于 2023-6-4 00:06
已更新,多谢及时反馈

似乎还是有些问题,显示链接后,点击链接并未跳到下载而是一个xml的网页报错,你有时间帮忙看看

脚本体验师001 发表于 2023-6-5 13:49:25

yanchenyu 发表于 2023-6-4 09:03
似乎还是有些问题,显示链接后,点击链接并未跳到下载而是一个xml的网页报错,你有时间帮忙看看
...

原因及解决方案 https://scriptcat.org/script-show-page/162/issue/653/comment

论坛和脚本站反馈是半自动同步啊,半自动就很难受

老牛抱大腿 发表于 2023-6-24 11:34:29

ggnb!!!👍

ggnb!!!👍

南国煦风 发表于 2023-6-24 23:41:02

大佬请问下爱发电的订单号有效期只有一个月吗?再弹出那个暂停视频的窗口输入订单号就无效了,需要重新赞助吗?

脚本体验师001 发表于 2023-6-25 10:49:41

南国煦风 发表于 2023-6-24 23:41
大佬请问下爱发电的订单号有效期只有一个月吗?再弹出那个暂停视频的窗口输入订单号就无效了,需要重新赞助 ...

是的,赞赏一个月就是一个月
实在不好意思开弓已没有回头箭,任何调整都对长期赞赏的人来说不公平

南国煦风 发表于 2023-6-25 20:07:48

脚本体验师001 发表于 2023-6-25 10:49
是的,赞赏一个月就是一个月
实在不好意思开弓已没有回头箭,任何调整都对长期赞赏的人来说不公平 ...

有没有永久订阅的选项?不是很习惯每个月长期订阅这样

脚本体验师001 发表于 2023-6-25 20:41:12

南国煦风 发表于 2023-6-25 20:07

给你说句掏心窝的话,网络上任何打着永久的旗号都是在耍流氓。因为根本无法保证能永久的提供服务又何谈其他
比如有一天你用腻了,比如有更好的脚本出现了等等。你会不会觉得很亏
本质上我不愿意弄这种虚头巴脑的东西永久什么的,爱发电上如果赞赏时间长一点也是有折扣的

脚本体验师001 发表于 2023-6-25 21:01:48

南国煦风 发表于 2023-6-25 20:07

这样吧,尽量满足你,赞赏三年就算永久

南国煦风 发表于 2023-6-26 16:45:33

脚本体验师001 发表于 2023-6-25 21:01
这样吧,尽量满足你,赞赏三年就算永久

好滴{:4_100:}

WYC6787 发表于 2023-9-7 19:22:40

大佬,我这个插件用的一脸懵逼,不知道快捷键是哪个,我暂时就摸到了快进的快捷键,话说为啥不弄成一样的,用方向键控制{:4_113:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 阿里云盘